Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información AQUÍ
Política de cookies +
 
 

Operaciones y cuentas contables en restauración

Metodología: ONLINE

Duración: 25 Horas

Introduzca código



Código correcto

Tu matriculación se ha realizado con éxito.

Recibirás un correo electrónico con la confirmación de tu matrícula y datos de acceso al campus.

Código incorrecto

Tu matriculación no se ha podido realizar.

Debido a que:
.
Inténtalo de nuevo.


  • Explicar la importancia de la Contabilidad como instrumento de apoyo de la gestión económica en los negocios de restauración Registrar operaciones contables de un establecimiento, área o departamento de alimentos y bebidas según la normativa vigente en base a una correcta recepción y control de la documentación.

1. Objetivo de la contabilidad.

2. Componentes del patrimonio neto de la empresa.

3. Plan económico-financiero de una empresa de restauración.

4. Libros de contabilidad.

5. Proceso administrativo de las compras.

6. Operaciones relacionadas con el control contable